当前位置: 首页 > 大庆精神宣讲团 > 工作掠影 > 正文

“青春致敬党,献礼二十大”原创手抄报活动

【来源:大庆精神研究基地 | 发布日期:2023-02-23 】

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,喜迎党的二十大,庆祝建团百年,激励和引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,凝聚全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的青春力量。大庆精神宣讲团拟开展以“青春致敬党,献礼二十大”为主题的原创手抄报活动。

本次活动以原创手抄报的形式使得同学们深入学习体会中国共产党的发展历程和中国共产党优秀时代精神,增强了同学们对于党史以及二十大精神的理解,对党的时代精神也有了全新的认识和更深入的了解,同学们在创作有关党的时代精神的手抄报的过程中,能够深刻体会到党的时代精神魅力,同时激发同学们的爱国热情,培养同学们艰苦奋斗、无私奉献、勇往直前的精神品质。