当前位置: 首页 > 大庆精神宣讲团 > 工作掠影 > 正文

“红色革命,音你精彩”主题配音活动

【来源:大庆精神研究基地 | 发布日期:2022-11-08 】

红色文化承载了我们党波澜壮阔的革命史,艰苦卓绝的斗争史,可歌可泣的英雄史,体现了中华民族优秀的精神品质,是一笔极为宝贵的精神财富。为使学生重温红色历史,传承红色精神,激发爱国热情,增强精神力量,提升同学们勇往直前的精神品质和创新实践的能力,2022年4月26日,大庆精神宣讲团开展了以“红色革命,音你精彩”为主题的配音活动。

本次活动中,同学们在线上积极报名,踊跃投稿,展现了大庆宣讲团全体成员们极高的爱国热情,通过影视配音的方式,使同学们对红色精神有更深入的了解,同时为弘扬红色精神做出了贡献。