当前位置: 首页 > 大庆精神宣讲团 > 工作掠影 > 正文

“大庆精神宣讲团我想对你说”活动

【来源:大庆精神研究基地 | 发布日期:2022-04-24 】

2021年11月8日,大庆精神宣讲团成立两周年啦,宣讲团开展“大庆精神宣讲团我想对你说”活动。来自不同院系的五十四名宣讲团成员各显才能,拍摄“大庆精神宣讲团,我想对你说”主题视频,积极展示出了新时代大学生的风采样貌。

两年来,大庆精神宣讲团一直以宣讲好大庆精神铁人精神为使命,从青年学子视角,讲好大庆精神铁人精神,组织开展系列实践活动,致力于打造一支既有理论高度,又有宣讲情怀的宣讲团队,取得了丰硕的成果,被央广网等多家主流媒体相继报道。两周年,也是新的起点,大庆精神宣讲团将继续以热爱助力,与宣讲同行,向广大青年学子传递青年新声音。